当前位置:钱柜娱乐 > 图说 > 社会百态

永利登录网址平台赌篮球好还是足球好

日期:2019-06-26    编辑:社会百态编辑小组    来源:钱柜娱乐
在中国的几千年文明文化的酝酿和发酵下,中国有很多的匪夷所思的文化传承。如妖魔鬼怪、神仙天宫等等。而这些最令人恐惧又敬畏的莫过于妖魔鬼怪了。而这些妖魔鬼怪里,离人们生
在中国的几千年文明文化的酝酿和发酵下,中国有很多的匪夷所思的文化传承。如妖魔鬼怪、神仙天宫等等。而这些最令人恐惧又敬畏的莫过于妖魔鬼怪了。而这些妖魔鬼怪里,离人们生活较近的大概就是一些死人、鬼魂之类的了。如上吊死的人会变成吊死鬼,处以砍头的人会变成无头鬼,淹死的人会形成水鬼/淹死鬼。而且很多的淹死鬼的尸体并没有被打捞上岸。那么,为什么淹死鬼的尸身不被打捞呢,刚淹死的尸体会浮出水面吗?淹死的人灵魂到底在水里吗
刚淹死就会浮出水面吗?
人刚淹死是不会浮出水面的。这是因为人在吸气时比水稍轻而呼气时比水稍重,但是溺水而亡的人吸进大量的水所以会比水重,刚淹死时3就会下沉。当下沉的尸体在水里跑过一段时间以后由于腐败产生气体比重比水轻的时候才会浮出水面。浮出水面的时间跟具体的温度以及水质的比重有很大的关系,基本上夏天十二个小时就可能浮出水面而冬天则会需要更长的时间。
 
 
淹死的人灵魂在水里吗
根据自古传下来的言论,淹死的人的灵魂是没有办法离开水里的,也就是变成了水鬼。水鬼又属横死而不得超生所以灵魂会一直锁在水里受阴冷之苦。
 
据说水鬼至少在三年以内要在这片水域找到一个替死鬼才可投胎。所以民间对于曾经淹死过人的水域很是忌讳的,尽量不在那附近下水游泳。
 
相关阅读
 淹死 都是 会水 的吗 就会 浮出水面 水面
栏目热点
猜你喜欢
本类最新