当前位置:钱柜娱乐 > 行业资讯 > 聚焦

让球盘电子游艺平台

日期:2019-06-11    编辑:聚焦编辑小组    来源:钱柜娱乐
  古装言情剧《小女花不弃》根据同名小说改编,由当红演员林依晨、张彬彬主演,还没有开播的时候,已经具有相当的话题度。最近几年,根据小说改编的影视作品有很多,电视剧版《小

  古装言情剧《小女花不弃》根据同名小说改编,由当红演员林依晨、张彬彬主演,还没有开播的时候,已经具有相当的话题度。最近几年,根据小说改编的影视作品有很多,电视剧版《小女花不弃》讲的什么,有人知道吗?今天,我们来好好说一说它的剧情!

  据悉,《小女花不弃》主要讲的是花不弃和陈煜的爱情故事,剧情中也夹杂着江湖恩怨、庙堂之争,他们的感情经历着重重考验。

  坊间盛传“圣女祭天,得碧罗天宝藏者得天下”,各方势力蠢蠢欲动。作为传闻中的圣女,花不弃的日子非常不好过,她和九叔天天被人追杀,从来不知道什么叫安稳。临终前,九叔让花不弃去京城投奔一位故人,花不弃含泪答应。

  进京途中,花不弃再一次遭遇危险,神秘的莲衣客救下她。虽然不知道莲衣客究竟是什么人,但是花不弃还是喜欢上了他。从此,他们之间有了羁绊。

  后来,花不弃暂住在七王爷家,意外得知七王爷是仇人,危急时刻,东方炻将她救走。花不弃以全新的身份出现,重新遇见莲衣客陈煜,两人走到一起。在花不弃、陈煜等人的努力下,七王爷的阴谋被粉碎,江湖重新恢复平静。

  花不弃的饰演者林依晨是一代女神,1982年10月29日,她出生在台湾,下边有一个弟弟。2000年,弟弟想要一台新电脑,为了满足弟弟的心愿,林依晨主动报名选美比赛。没有想到,她因此受到关注。次年,林依晨签约经纪公司,正式朝着娱乐圈发展。2002年,偶像剧《十八岁的约定》热播,林依晨开启演艺生涯。《小女花不弃》是林依晨继《兰陵王》之后的又一古装力作。

相关阅读
 十八岁的约定 剧情 小女 不弃 结局 简单 介绍
栏目热点
猜你喜欢
本类最新