《康熙来了》为台湾的电视谈话性娱乐节目,2009年前由中大制作公司(Chungta Production)制作,2009年起由金星制作公司制作,中天综合台於2004年1月5日开播,原名《奇怪十点" />
当前位置:钱柜娱乐 > 娱乐 > 综艺

外围足球投注软件糖果派对棒棒糖的图片

日期:2019-06-11    编辑:综艺编辑小组    来源:钱柜娱乐
节目介绍:

《康熙来了》为台湾的电视谈话性娱乐节目,2009年前由中大制作公司(Chungta Production)制作,2009年起由金星制作公司制作,中天综合台於2004年1月5日开播,原名《奇怪十点
节目介绍:
《康熙来了》为台湾的电视谈话性娱乐节目,2009年前由中大制作公司(Chungta Production)制作,2009年起由金星制作公司制作,中天综合台於2004年1月5日开播,原名《奇怪十点鐘》。制作人是王伟忠、詹仁雄和陈彦铭。「康熙」二字分别取自两位男女主持人姓名的第二个字:蔡康永和徐熙娣。最早节目开始构想是王伟忠找蔡康永开闢一个新节目为主持人,蔡康永同意并且有个建议要求,要邀徐熙娣作为主持搭档,蔡康永欣赏认为她活泼风趣无厘头风格和他有一庄一谐效果,两人一个知性一个搞笑风趣,最后促成节目形成。
由於节目名取康熙皇帝的双关语,故曾以中国古代藏宝盒的动画为节目开始画面。
分集介绍
20100201康熙好友控诉法庭(来宾:NONO、Makiyo、丁小芹、张克帆、马国贤、阿Ben)
  20100202女明星的初吻故事多(来宾:李婷宜、杨雅筑、廖辉英、舒舒、林若亚)
  20100203新一代当红代言女明星(来宾:寇乃馨、林若亚、李毓芬、吴亚馨、许维恩)
  20100204租屋鸟事一箩筐(来宾:赵正平、许安安、安均璨、林秀琴、宝咖咖)
  20100205出头就赚一百万
  20100208女星拍戏也是要飞天遁地(来宾:欢欢 、杨丽菁、曾莞婷、方岑、杜诗梅)
2010.01.28 主题:永远的十八岁庾澄庆 来宾:庾澄庆
大喊「摇滚万岁,至死不渝」的庾澄庆,这次要返老还童的回到属於他的18岁,究竟拿过金鐘奖也得过金曲奖的庾澄庆,有什么不为人知的秘密?庾澄庆的18 岁,又做了什么疯狂的事?今天康熙来了邀请到音乐顽童庾澄庆,就让我们来看看他出道超过二十年的庾澄庆,怎么回到他的18岁。
2010.01.27 主题:两代过年大不同 来宾:王伟忠、王蓉蓉、陈婉若、Joanna、巧克力、迅猛龙、小白
又是一年的尾声,新年代表著新希望,中国人最重要的节日就是农曆新年,每到除夕夜,就要吃团圆饭代表「一年坏运的过去,初一迎接好运的到来」,随著时代的变迁,过年是不是就不再如此传统了呢?新一代的年轻人对於过年的认知是不是和长辈们心中的传统过年大不同呢?明星过年又有哪些有趣的习俗、过年不可以错过的必备年菜又是哪些呢?今天特地请来王伟忠、王蓉蓉、陈婉若、Joanna、巧克力、迅猛龙、小白来节目中聊聊他们究竟怎么过年的!

2010.01.26 主题:永远的温拿五虎 来宾:谭咏麟、钟镇涛、陈友、叶智强、彭健新
无论是「追赶跑跳碰」、「Sha La La」还是「L.O.V.E」,都是大家70年代耳熟能详的歌曲,温拿五虎对於台湾影视乐坛的影响可见一斑!继2007年温拿乐队受邀在金曲奖盛会登台开唱后,相信不少台湾的资深乐迷引领期盼的就是温拿旋风再现,但是加起来将近300岁的五虎,是不是还能历久不衰?永远的25岁称号会不会有破灭的危机呢
2010.01.25 主题:我们真的没有崇洋媚外! 来宾:余筱萍、何妤玟、黄百璐、丁宁、Ma妈
全台湾的15岁以上的男性共有960万人,但为什么还有许多女性会投入在台湾为数不多的外国人的怀抱,到底是台湾男性出了什么问题呢?还是外国月亮真的比较圆呢?
2010.01.22 主题:两代过年大不同来宾:王伟忠、王蓉蓉、陈婉若、Joanna、巧克力、迅猛龙、小白
又是一年的尾声,新年代表著新希望,中国人最重要的节日就是农曆新年,每到除夕夜,就要吃团圆饭代表「一年坏运的过去,初一迎接好运的到来」,随著时代的变迁,过年是不是就不再如此传统了呢?新一代的年轻人对於过年的认知是不是和长辈们心中的传统过年大不同呢?明星过年又有哪些有趣的习俗、过年不可以错过的必备年菜又是哪些呢?
2010.01.21 主题:女明星睡前一定要做的事 来宾:张心妍、田中千绘、赖雅妍、王瀅、许安安
2010.01.20 主题:年少轻狂做过的蠢事!来宾:黄鐙辉、凤小岳、赵又廷、阮经天、钮承泽
电影「艋舺」叙述的是80年代万华黑帮角头的故事,也是关於一群年轻人的青春过去,而康熙今天就为您邀请到了堪称史上最帅、最有型的3名台湾角头兄弟:阮经天、赵又廷、凤小岳,以及导演钮承泽、黄鐙辉来到现场,究竟他们真实的人生,是不是也同样充满义气跟叛逆呢?而血气方刚的他们又会做过什么样的青春蠢事呢
2010.01.19 主题:能不能受孕 都是天注定 来宾:林秀琴、VICKY、婷婷、佩甄、王彩樺
2010.01.18 主题:生活天兵大考验,Fight 来宾:任爸、郭彦甫、谢欣霓、比莉、花花、葡萄姊姊
随著人类文明发展,想要生存在这个世界变得有越来越多的东西要学,有根本接收不完的资讯要接受,明星也跟你一样在生活中有好多搞不清楚的事情,尤其康熙今天为您邀请到五位天兵级的明星,看看谁能通过康熙生活考验呢!?

2010.01.15 主题:女明星运转手奇遇记 来宾:林宜融、钱柏渝、洪百榕、柯以柔、欢欢
对於艺人来说赶通告最常搭的交通工具就是计程车,但计程车司机一载到女明星总会心花怒放,开始有些奇怪的举动,洪百榕就说曾经一上计程车,司机就跟他大聊A片内容,小S也遇过计程车司机当面说她坏话,直呼他最讨厌小S了!究竟女星们还有什么奇特的运转手奇遇记呢?千万别错过今晚10点中天综合台康熙来了。
2010.01.14 主题:康熙年终交换大会 来宾:郭彦均、史丹利、林立雯、宋新妮、安钧璨
新年将到,家家户户都要赶在过年前来个清仓大扫除,明星当然也不例外,想要来年顺顺利利就要除旧佈新,今天康熙邀请到了五位明星,他们带来了家里面挖出来没在用的各式物品,为了响应环保康熙决定给大家一个交换使用的机会,究竟明星们会带来什么样令人脸绿的物品,又是谁会得到真正实用的明星二手物呢!?康熙年终交换大会,不换不罢休!

2010.01.13 主题:真的!我们都被小开追求过 来宾:玛格丽特、钱帅君、言言、向语洁、钱柏渝
相关阅读
 康熙来了 20100601 《康熙来了》 更新
栏目热点
猜你喜欢
本类最新