当前位置:钱柜娱乐 > 生活 > 健康

w600万娱乐注册腾博pt厅手机版下载

日期:2019-06-11    编辑:健康编辑小组    来源:钱柜娱乐
王者荣耀已经成为了最大的手游了,越来越多的小伙伴们加入了我们这个大家庭,现在在游戏中贵族感觉已经烂大街了,V8的贵族账号到处都是,于是小编也想给自己整一个V8的账号来装装B

王者荣耀已经成为了最大的手游了,越来越多的小伙伴们加入了我们这个大家庭,现在在游戏中贵族感觉已经烂大街了,V8的贵族账号到处都是,于是小编也想给自己整一个V8的账号来装装B,才发现一个贵族8的账号才200元?

小编听说某某上面可以帮忙代刷贵族,然后小编来到了某某上面进行了搜索:一个V8的王者荣耀空号200多远就可以买到?

而且某某上面还有代刷王者荣耀V1-V8贵族的功能:100元1W的积分,也就500元钱就可以把自己的账号刷到贵族8呢!

虽然某某上面有代刷贵族的功能,价格也比较便宜,但是局限性也非常大:

1、该代刷功能只支持苹果iso系统

2、天美一直在打击这种代刷的账号,小心封号哦

3、购买贵族8的空号,什么都需要重新再来过,估计很多人都不愿意吧!

各位小伙伴们,你们觉得小编花200多购买一个V8号怎么样呢?但是小编又怕被骗,你们感觉是真是假呢?

如果是你们,你们会不会买?

相关阅读
 王者荣耀 贵族 积分 账号
栏目热点
猜你喜欢
本类最新