当前位置:钱柜娱乐 > 生活 > 健康

澳门威利斯人是个什么必赢亚洲官网登陆

日期:2019-06-11    编辑:健康编辑小组    来源:钱柜娱乐
对于女明星来说,路人镜头就像个照妖镜,一不留神就容易“暴露原形”,不过对于胭脂盒身材都在线的有人来说,这些就不是个事了。不管你怎么拍,我都是很美。这不,高圆圆和袁泉作为女

对于女明星来说,路人镜头就像个照妖镜,一不留神就容易“暴露原形”,不过对于胭脂盒身材都在线的有人来说,这些就不是个事了。不管你怎么拍,我都是很美。这不,高圆圆袁泉作为女神,都有着非常抗造的颜值,,不过对比出伤害,我们一起来看一下这两位女神之间的较量。

高圆圆一件蓝色的衬衫式长裙,腰部进行了收紧设计,凸显了身材的曼妙,衬衫式长裙既有着严谨的感觉,又有着一丝干练的气质。

裙子的长度到小腿,真不愧是女神,身材比例这么好,黑长直的头发,看起来非常柔美。

高圆圆的年纪其实已经不再是优势了,所以镜头下的她颜值还在,不过有些小细节还是暴露了真实状态的。

略微松弛的皮肤,还有一些细小的皱纹,看起来女神只能远远的看着了,走近一看还是有不少问题的。

同样是路人镜头下的袁泉,一袭黑色的长裙,头发短发微卷,非常有高级感,后边绑了一个小辫子,也是很俏皮了。

袁泉和路人的合影,看起来真的是满屏伤害,其实旁边的女生长得也还可以,不过在袁泉的旁边,更加衬托了袁泉的完美。

袁泉的脸本身就比较小,五官也很精致,身材娇小的同时气场又很强大,肩膀处一个暗粉色的小包,很有女人味。

后背的露背设计非常性感,有着欲遮还羞的效果,黑色的裙子和白皙的肤色相对比,更加的吸引人。

看了路人镜头下的高圆圆,再看看袁泉,终于理解夏雨当初的选择了。同样是路人镜头下的模样,高圆圆虽然也很美,但看起来美则美矣,毫无灵魂的感觉,袁泉则优雅高级,那种由内而外散发出的自信和美丽,还真不是一般的美女能比拟的呢,看来夏雨还是非常有眼光的,虽然中间和袁泉分开过一段时间,但最终果断选择了最美的那款。

相关阅读
 夏雨 高圆圆 终于 当初 选择
栏目热点
猜你喜欢
本类最新