当前位置:钱柜娱乐 > 生活 > 健康

官网线路检测中心黄冠比分网址

日期:2019-06-11    编辑:健康编辑小组    来源:钱柜娱乐
据报道,警方调查,这段影片于2月7日下午新庄思贤公园的残障坡道所拍摄,其中2名施暴者与被殴少女皆是初中生,双方也被警方带至派出所说明案情,遭赏巴掌的少女家长已经对施暴者提出

据报道,警方调查,这段影片于2月7日下午新庄思贤公园的残障坡道所拍摄,其中2名施暴者与被殴少女皆是初中生,双方也被警方带至派出所说明案情,遭赏巴掌的少女家长已经对施暴者提出告诉。

警方询问,施暴者为何要对少女赏巴掌?施暴者称,遭殴少女前一晚住她家,但早上起床时却发现自己躺在地上,怀疑“被弄了”,并告诉另2名同学,才会下此毒手教训对方。

据《苹果》报导,一名自称遭霸凌的少女母亲向媒体指出,女儿被施暴后,眼睛出血、脸颊瘀青,已经到医院验伤,并且准备提告。

相关阅读
 女生 同学 喊打 用力
栏目热点
猜你喜欢
本类最新