当前位置:钱柜娱乐 > 行业资讯 > 机械

沙巴体育足球app大发888手机黄金版

日期:2018-04-29    编辑:机械编辑小组    来源:钱柜娱乐
描述:现代滑雪场的经营理念已经从过去的“价格战”成功转型为“服务战”,一切以为顾客提供更好的服务为准则,了解顾客所想,为客户提供更精准的贴心服务是
描述:现代滑雪场的经营理念已经从过去的“价格战”成功转型为“服务战”,一切以为顾客提供更好的服务为准则,了解顾客所想,为客户提供更精准的贴心服务是滑雪场取胜的理想途径,然后想了解客户所想,就必须要做相关市场调查,很多滑雪场都为顾客做过市场调查,然后把百分之八十的精力放在百分之二十最重要的顾客身上

现代滑雪场的经营理念已经从过去的“价格战”成功转型为“服务战”,一切以为顾客提供更好的服务为准则,了解顾客所想,为客户提供更精准的贴心服务是滑雪场取胜的理想途径,然后想了解客户所想,就必须要做相关市场调查,很多滑雪场都为顾客做过市场调查,然后把百分之八十的精力放在百分之二十最重要的顾客身上,那么滑雪场哪百分之二十的顾客是重要客户呢?滑雪初学者、老人、孩子,因为这部分群体大多数是接触滑雪运动时间不长的顾客,随时可能因为种种小原因放弃滑雪运动,然而忠实的滑雪爱好者对滑雪运动有一定的喜爱程度,并对滑雪场有一定依赖黏性,所以抓住滑雪初学者的群体是滑雪场运营的主要思路,那么如何能提高滑雪初学者的忠实依赖性呢?简单来说就是提高滑雪初学者的滑雪体验,为滑雪初学者提供更多滑雪便利。

滑雪场如何留住边缘顾客

 滑雪场如何留住边缘顾客

滑雪场如何留住边缘顾客

经过大量的市场调查和数据分析得到结论,滑雪初学者最喜欢的滑雪设备是滑雪魔毯,乘坐起来安全便捷,运载能力强特别适用于滑雪初学者、老人、孩子等群体,而滑雪初学者再未掌握滑雪技术之前,多数滑雪者来滑雪就是图个新鲜,在这种情况下乘坐滑雪魔毯就像是雪地电梯一样,刻意帮助滑雪初学者节省大量的体力,并且快速掌握滑雪技巧。
滑雪场想要留住滑雪初学者、老人、孩子这种无粘性群体,就必须为他们提供更多的服务和便捷,让他们迅速掌握滑雪技巧,畅享滑雪乐趣,所以滑雪场必须有一条质量好的滑雪魔毯,如果存在质量问题,隔三差五就出现故障,那反而会影响滑雪者的滑雪体验,所以一定要选质量好的滑雪魔毯,更多关于滑雪魔毯的相关资讯请来雪翔魔毯厂官方网站进行查阅。

滑雪场如何留住边缘顾客

 滑雪场如何留住边缘顾客

相关阅读
 滑雪魔毯