当前位置:钱柜娱乐 > 娱乐 > 电视剧

2017十大网赌网站713顶级贵宾会如何注册

日期:2018-07-19    编辑:电视剧编辑小组    来源:钱柜娱乐
电视剧《扶摇》自播出后,收视率和话题持续攀高,除了几位重要的主角,最近上线的天煞王战南城也引起网友的关注,那么,战南城的扮演者是谁?来看看战南城扮演者张奕聪的详细资料。

电视剧《扶摇》最新剧情中,又一号全新人物上线,他是天煞王战南城,早上之前就一直听到战南城这个名字,没想到这个人物居然出场得这么晚,战南城看上去不失为一个帅气有魅力的男神,虽然是反派人物。

据悉,战南城的扮演者是演员张奕聪,和《萌妻食神》中丁弃相比,这次张奕聪走的完全是演技路线,1992年的他比战北野高伟光都还小9岁,在剧中居然饰演战北野的哥哥。

张奕聪毕业于上海戏剧学院,吉林长春人,今年才26岁,2015年张奕聪以第一名的成绩被国家话剧院录取,之后出演了几部话剧,还演过《雪暴》、《萌妻食神》等剧,不过几部剧都未能让张奕聪一炮而红,真正让张奕聪引起网友关注的还是正在热播的《扶摇》。

张奕聪的作品虽然不多,但是此次在《扶摇》中逆龄出演年近50岁的天煞王,成熟老练的演技成功吸引了网友的关注,估计他自己也没想到,自己竟然是出演这么“老”的角色走红的!


相关阅读
 张奕聪 战南城
栏目热点
猜你喜欢
本类最新