当前位置:钱柜娱乐 > 行业资讯 > 鞋服

外围网站不给钱平赔让球平赔

澳门银河平台63专业竞彩分析软件

日期:2017-04-04    编辑:鞋服编辑小组    来源:钱柜娱乐
又到了一年一度的赏花季,你那少女心开始泛滥了没有?在这个到处充满花的季节里,我们又怎么会缺席呢?今天就跟大家推荐12款带花的最新单品,一起来做个花一样的美少女!

人见人爱的山茶花太阳镜

春天就该和花朵在一起!这些印花单品必不可少

天气越来越暖和啦~正是出门旅行的好季节,怎么能缺少扮靓、拗造型的太阳镜呢?Chanel 推出全新 Round Runway 太阳眼镜,以 Coco 女士挚爱的山茶花为灵感,与猫眼轮廓结合,幻化为俏皮别致的崭新造型,简直是让爱花朵的少女们为之疯狂~

镜框有黑白两个颜色,分别搭配黑色和玫瑰色镜片,有点小优雅更是多了一分俏皮感,已经在 Chanel 各大精品店上架喽!

花朵刺绣运动装

春天就该和花朵在一起!这些印花单品必不可少

Alessandro Michele对时尚的敏锐度绝对是无人能敌!最近Gucci 推出全新刺绣风格运动套装,选取黑色和绿色两款经典配色,搭配刺绣花朵的设计和 Gucci 的经典条纹,打造初春运动新风尚!

新款运动装在细节设计上紧跟潮流,运动裤采取今年大肆流行的踩脚设计,上装则在胸前大面积运用花朵刺绣元素,勾勒出一朵朵美丽的花团,将时尚感与舒适感完美结合。新品运动套装售价在 890 美金到 2,700 美金之间,花朵迷们快去拔草吧!

相关阅读
 印花单品
栏目热点
猜你喜欢
本类最新