当前位置:钱柜娱乐 > 生活 > 数码

伟德betvictor3足球怎样看盘分大小球

玩mg游戏用什么浏览器买球胜率

日期:2015-12-13    编辑:数码编辑小组    来源:钱柜娱乐
对于喜欢摄影的朋友美丽的雪景总想让镜头记录下来大雪,大雾,冻雨,雾凇,所以一到冬天的时候总是感觉手里的单反相机不够用似的,因为单反相机遇到了寒冷的冬季总会出现问题。今天小编就介绍一下冬季相机防寒的注意事项。

  对于喜欢拿着单反拍照的朋友来说,冬季美丽的雪景总想让镜头记录下来大雪,大雾,冻雨,雾凇,所以一到冬天的时候总是感觉手里的单反相机操作起来显得笨拙,因为单反相机遇到了寒冷的冬季总会出现各种意料之外的毛病。今天小编就介绍一下冬季相机防寒的注意事项,希望喜好摄影的朋友在深入冰冻天雪地的时候,手里的单反不会在你最需要的时候卡壳,在冬季拍出美丽的雪景。


  单反相机在寒冷的冬季拍照除了做好自身的保暖工作外,千万不可忽略了机身的防寒。一般来说,数码相机的工作温度是0~40摄氏度。这是理论数据,零下10度左右,机身防寒都是没有问题的。但是如果你身处零下20甚至零下30度以下,那么就要给相机也穿上“羽绒服”,这就需要相机防寒罩了。


  除此之外需要注意的就是冬天室外拍雪,难免会落上雪花、冰粒,在回屋前一定要及时清除,用围巾轻轻掸去就可,否则进屋后冰雪融化的水可能会渗入到相机内部造成损坏。

相关阅读
 摄影 冬季 单反相机 雪景
栏目热点
猜你喜欢
本类最新