当前位置:钱柜娱乐 > 生活 > 时尚

bckbet客户注册人人趣玩可以提现吗

日期:2015-12-16    编辑:时尚编辑小组    来源:钱柜娱乐
天蓝色的轻薄雪纺,与民族风绿松石大颈圈相连,透出浓郁的希腊风情。越是简单的设计,越能体现出配饰的重要性,看看Andrew Gn的耳环和手镯是怎样来呼应的吧。


 Andrew Gn

  天蓝色的轻薄雪纺,与民族风绿松石大颈圈相连,透出浓郁的希腊风情。越是简单的设计,越能体现出配饰的重要性,看看Andrew Gn的耳环和手镯是怎样来呼应的吧。 

  GUCCI

  不对称斜肩设计,右手带出一片飘逸的风情。而同色系胸针的点缀,把视线自然地引向肩膀和胸前斜斜的开口,让人无法忽视Gucci经营的性感。


BALMAIN

  玫红色的亮丽一下子扎入我们的眼睛,柔滑的丝缎和嵌亮丝的面料互相缠绕交错,不同的光泽质感丰富了视觉。再加上斜肩的吊带、80年代风格的Body-con捆绑设计,以及前短后长露出修长双腿的裙摆,都让这款长裙成为本季最佳性感之选。


  Salvatore Ferragamo 

 
  让人无法忽视却也不能直视的鲜艳,Ferragamo的用色可谓极尽张扬。

Hermes

  Hermes以面料的质感和些微色度的差别丰富了视觉的层次,特别的是胸前扣搭的斜肩皮带,加上牛仔帽的点缀,不难看出设计师对西部灵感的坚持。 

 
  Blumarine

  轻舞的薄纱能满足所有对梦幻的向往,胸前的交叉设计和宽阔的钉珠腰饰是两大重点,前者带来令人遐想的性感,后者是体现典雅气质的精致。

Basso & Brooke

  和式设计本季尚未退出潮流舞台,Basso & Brooke用深V领的衣襟和印着馥郁花朵的宽阔折纸感腰带,将和风融入希腊女神裙的设计,显得性感而比例姣好。而竖直褶裥面料,让人想起三宅一生最著名的设计,这样的纹路的优点,就是让人更加纤长,曲线毕露。 


  Donna Karan

  简单的裙袍常常伴有特别的颈圈设计,Donna Karan与Andrew Gn的设计看似有着异曲同工之妙。但Andrew Gn显然还不如Donna Karan那么了解女人的魅力,高开叉的裙摆诱惑力十足,还有大家现在看不见的背后,可是大露背设计呢。线索嘛,跟我一起把放大镜移到模特身体左侧,看到那根细细的带子了么?慢慢往右平移,看到蓝色绸缎下隐约的bra痕迹了么?那根细带正是bra的扣带,剩下的,自己想象吧

Elie Saab

  经典的斜肩希腊风设计,半透的轻逸雪纺纱下,玲珑的曲线毕露。 


  Celine

  不对称垂悬式肩袖,在身后形成飘逸的线条,前胸和腰间的围裹设计,则是希腊风格常见的手法

相关阅读
 新娘 礼服 风格 希腊
栏目热点
猜你喜欢
本类最新